El reto de la Creative Food Band para este mes viene de
manos de Cosas de Infantas... una deliciosa tarta de zanahoria o carrot cake
(sin gluten y sin lactosa), que a todo el mundo le encanta... y es que yo...
como no soy de dulces y tartas... pues como que las zanahorias, la calabaza,
etc., no me aplican a tartas, pero oye... luego resulta que la de zanahoria es
la tarta favorita de muchísima gente... y yo... me atrevo a hacerla, claro,... y esta vez...
estoy muy contenta con el resultado (no tanto con las fotos, que las hice de
noche).
Aquí el resultado de las Infantas...
Yo he adaptado la receta de Mi menú sin glutén porque no
tiene queso philadelphia...yo soy de esas que cuando nos ponen una bola de nata
o algo blanco en el postre tengo que retirarlo o incluso devolver el postre si
está muy pringado ¿pero qué guarrería es esa? Jaajaj...
Bueno, ahí van los ingredientes...
Y el proceso en thermomix, claro...
Hemos degustado la tarta en casa y en la oficina y ha sido
un éxito rotundo. Estoy tan contenta que la voy a hacer cada vez que tenga un
evento (juas)...
Mirad que preciosa y qué rica (oye, y qué fotos hace mi
móvil nuevo, será grande sí, como el que tenía con 18 años pero en delgado, y es que tiene
más megapixeles que ni sé...).
Ale, pues con esto y un bizcocho (jajaja), hasta el próximo
día...
Bueno os dejo con la última canción de Noel Gallagher va...
Besos
Doy fe de que la tarta quedó muy rica! Ester está hecha una gran chef. Yo incluso le pido que cocine para mí. Gracias, pichur! Muas
ResponderEliminarJiji cuando quieras... aunque prefiero que nos vayamos a dar un masaje...
EliminarLa pinta que tiene es espectacular...yo no quiero ni recordar el poco éxito que tuve con mi tarma de la zanahoria en un cumple. De ahí salio hasta la fiesta de la zanahoria...os acordáis??? Buen finde blogger chef!
ResponderEliminarMe acuerdo si. De hecho me seguía extrañando que esta tarta guste tanto en general... hasta que la hice yo jiji
EliminarMe acuerdo si. De hecho me seguía extrañando que esta tarta guste tanto en general... hasta que la hice yo jiji
EliminarQué buena pinta!!! es de mis postres favoritos, a ver cuando lo probamos...el 21 de nov?? jeje
ResponderEliminarBesos. Silvia
Prometo intentarlo para el 21. Muasss
EliminarRiquisisima! !!
ResponderEliminarJijiji graciasssss. Muassss
EliminarQué buena pinta Ester, ya se puede decir que estás hecha una cocinillas, esa seguridad que desprende este post...
ResponderEliminarMuchos besos guapa!
Laura
Yo misma me sorprendí de lo rica que salió jajaja, no confío nada en mi misma dentro de la cocina. Un besote
EliminarPero que pintón tiene esa carrot cake! Se ve tan esponjosa! A ver que tal la mía, que esta en proceso aún (este mes los planetas se han alineado en mi contra y me toca correr en el último minuto), ya te contaré, y si no sale, ya sé a quien puedo pedirle un trocito.
ResponderEliminarUn besazo!
Pues la tuya saldrá ideal, como todo lo que haces, con tanta dedicación que le pones. Un besazo guapa y a por ella.
EliminarEster, me ha hecho mucha gracia tu fobia a las cosas blancas encima de los postres! Muy graciosa!
ResponderEliminarTu tarta tiene una pinta de lujo. Reconozco que soy fan de las carrot cakes desde hace tiempo precisamente porque los dulces muy dulzones no me entusiasman.
Pues eso, que enhorabuena!
Un abrazo enorme!
Jijiji ,es verdad, es que la nata, el helado de vainilla, estas cosas, me fastidian mucho, sobre todo cuando no viene escrito y te lo echan... jajaja toda la vida preguntando... pero lleva nata??? Un besote
EliminarMadre mía sí que hace buenas fotos tu móvil nuevo Ester!! También te entiendo en lo del frosting, a veces el cuerpo a mí me pide apartarlo un poco porque si no me endulza demasiado y los empalagues mejor dejarlos para otros momentos, aunque de vez en cuando a nadie le amarga un requeteextradulce, no? un besito
ResponderEliminarEl móvil no hace fotos malas, pero estas por la noche, dejan algo que desear, pero es que ya sabéis que voy un poco con el agua al cuello. Y entre liarme con la cámara y dejar actuar al móvil opté por el móvil. Un besazo
EliminarTe ha quedado súper esponjosa!!! Yo lo veo todo perfecto, carrot cake, fotos...y seguro que de sabor estarían espectaculares.
ResponderEliminarEn modo individual me ha conquistado, es ideal!!
Besitos!!
No te preocupes que yo me como lo blanco de tus tartas, porque me chifla la nata!!!
ResponderEliminarY yo, como Laura, en dos días te veo en "Cocina con canicas" demostrando que paso a paso, no hay nada que se te resista!!