A qué echabais de menos a la Creative Food Band??? Pues
estamos de vuelta con unos cuantos bebitos preciosos más
entre nuestros incondicionales!!!! Y con muchas ganas, claro!!!!
Llevo casi un año pensando qué receta propondría para la
Creative Food Band cuando me tocase elegir. Teniendo en cuenta lo poco que
cocino y lo mal que se me da, es un reto, no creas. Pasé por varias opciones,
la mayoría saladas, porque yo no soy muy de dulce... pero no sé, al final, he
decidido que la band tenía que hacer mi postre favorito, uno de los pocos
dulces que me chiflan (tengo que admitir que desde que hice la carrot cake –
sin cobertura – tengo otro favorito más)...
Así que nada, este mes, la Creative Food Band, nuestra
invitada Amaya de Celiaquitos.com y todos los que os animéis, hacemos BROWNIE
(sin gluten y sin lactosa).
La receta que os propongo es facilita y la he sacado de la web Recetas sinGluten y a continuación os pongo los ingredientes y el proceso a seguir con
Thermomix. En esta web tenéis también algunas pistas para hacerlo sin mi adorada Thermo.
Por supuesto todos los ingredientes sin gluten y sin lactosa... lo más difícil de encontrar bajo mi punto de vista es la mantequilla y el chocolate fondant... pero con preguntar en Mercadona los conseguís sin problema. También en Mercadona tienen la levadura química sin gluten necesaria para la receta.
Uy!!! Se me olvidó la mantequilla para la foto...
Y el proceso...
Aquí observando como iba mi chiquitín... (esta foto en pequeño que es una caca, pero me hace gracia)
Yo ya he hecho el mio, mejorable, como siempre.... para eso
tengo todo el mes de abril jijiji... os animáis???
De sabor quedó realmente delicioso, con el interior fundidito como a mi me gusta, pero quizá lo debería haber tenido en el horno más tiempo porque al estar fundido se me hunde un poco... y que esté menos fundido pero también menos deconstruido jijiji...
Tampoco es la mejor opción para la operación biquini... pero bueno, como estamos de vacaciones nos lo podemos permitir no?? Bueno, venga ya me voy a correr otro rato...
Os lo enseño...
No se os hace la boca agua??? jajaja, tengo un problema con el chocolate... (el helado de chocolate de acompañamiento es normal porque lo compró Ángel y no le dije que lo buscase "sin").
Por cierto que si veis algún error, algún ingrediente no compatible, etc., comentadmelo, por favor y haré una fe de erratas... que soy principiante en esto y puedo meter la pata.
Besitos y hasta la próxima!!!